• 美国国务卿蒂勒森突访阿富汗 2019-07-07
  • 依托改革防风险 稳定市场预期 2019-07-07
  • 日本众院选举修宪势力大获全胜 安倍将成为日本第98任首相 2019-07-07
  • 【健康解码】腰椎间盘突出只能手术治疗吗? 2019-07-07
  • 时速350公里“复兴号”运营满月 平均客座率95% 2019-07-07
  • 【专家漫评】李君如为您解读“新时代” 2019-07-07
  • 世界瞩目中国新时代——倾听十九大新闻中心的“中国声音” 2019-07-07
  • 广东惠州举办“千鸡宴”美食文化节 万人同城品鸡 2019-07-07
  • 城市联合网络电视台CUTV.COM城视网>焦点新闻

    txt全本小说下载:微信这个新功能又双叒叕上热搜了!网友们坐不住了......

    2019年07月07日 12:23:03 出处:新华社看过:0

    城市联合网络电视台CUTV.COM城视网 www.macawear.com 字体:

      手机?;嗽趺窗??手机?;嘶姑籛IFI怎么办?

      长久以来,我们使用手机,一直都面临这样的悖论:如果你的手机欠费,就会?;?,这个时候你最需要的就是赶紧充值。但是?;?,手机就没了信号。

      近日,据微信派消息,微信支付和三大运营商共同谋划打造一个专门针对手机?;没峁┑南呱献灾煞淹ǖ?mdash;—微信支付绿色缴费通道。

      在手机?;?,或者?;耐?,运营商会给用户发一条短信,并提供一个链接,引导用户到“绿色缴费通道”里面通过微信支付缴费。

      如果用户没能收到短信,打开浏览器访问网站,过去欠费状态下什么都看不到,而现在只要保持数据流量开关打开,也会马上跳转到“绿色缴费通道”web页面上来。

      目前微信支付缴费“绿通”已在广东移动、广东电信、湖南电信、青海移动等多个运营商上线,覆盖包括凉山彝族自治州、玉树藏族自治州等边远地区的超100个城镇,预计年底上线数量超过20家,覆盖用户量过亿。

      此消息一出,引发网友热议。

     

    不少网友

    分享自己?;贤木?/strong>

    网友也纷纷表示支持:

    建议全国推广!

     

    也有网友担心

    会引发短信诈骗:

     

    网友建议:

    事先检查,别着急点链接

     

    有些比较“皮”的网友

    也纷纷调侃起来......

     

    对于微信的这个新功能

    你怎么看?

      图/文:新华社微信公众号

      来源:中国青年报(ID:zqbcyol)综合微信派(ID:wx-pai)、网友评论等

    标签:
    分享到: 新浪微博 QQ空间
    首页 | 宁县人民政府 |