• 美国国务卿蒂勒森突访阿富汗 2019-07-07
  • 依托改革防风险 稳定市场预期 2019-07-07
  • 日本众院选举修宪势力大获全胜 安倍将成为日本第98任首相 2019-07-07
  • 【健康解码】腰椎间盘突出只能手术治疗吗? 2019-07-07
  • 时速350公里“复兴号”运营满月 平均客座率95% 2019-07-07
  • 【专家漫评】李君如为您解读“新时代” 2019-07-07
  • 世界瞩目中国新时代——倾听十九大新闻中心的“中国声音” 2019-07-07
  • 广东惠州举办“千鸡宴”美食文化节 万人同城品鸡 2019-07-07
  • 城市联合网络电视台CUTV.COM城视网>焦点新闻

    np小说肉文:竞拍最低成交价从6万降到2.4万 深圳车牌到底经历了什么?

    2019年07月06日 17:48:15 出处:央视网看过:0

    城市联合网络电视台CUTV.COM城视网 www.macawear.com 字体:

      央视网消息:不久前深圳出台新政,从今年6月起,将在原有的基础上增加4万个普通小汽车增量指标。昨天(7月5日),深圳第6期车牌摇号和竞拍同时举行。深圳交通运输局表示,本期个人竞拍的最低成交价与平均成交价,相比上一期均有大幅下降。

      据了解,本月新增的2万个增量指标中,个人指标占17600个。其中,摇号配置的指标为4400个,比原计划增加了1467个。此外,受政策的调整,个人竞拍配置的指标这期比原计划也增加了13200个,为上一期的5.5倍。王先生从去年底就开始申请指标,这期,他改变了策略,从原来的摇号改为竞拍,并在早上以29500元提交了他的报价。

      深圳市民王先生:想着这一期放的指标数很多,抱着参与的心态,看能不能低价中一个指标。

      个人竞拍成交价格一直高居不下,在过去三个月中,个人最低成交价格都超过6万元,而单位最低成交价格也都逼近6万元。下午3点,今年第6期深圳市小汽车增量调控的竞价结果最终出炉。最低成交价为24200元,降幅达46.8%,共有20人以最低价成交,而平均成交价为31959元,降幅达54.2%。

    标签:
    分享到: 新浪微博 QQ空间
    首页 | 宁县人民政府 |