• 美国国务卿蒂勒森突访阿富汗 2019-07-07
  • 依托改革防风险 稳定市场预期 2019-07-07
  • 日本众院选举修宪势力大获全胜 安倍将成为日本第98任首相 2019-07-07
  • 【健康解码】腰椎间盘突出只能手术治疗吗? 2019-07-07
  • 时速350公里“复兴号”运营满月 平均客座率95% 2019-07-07
  • 【专家漫评】李君如为您解读“新时代” 2019-07-07
  • 世界瞩目中国新时代——倾听十九大新闻中心的“中国声音” 2019-07-07
  • 广东惠州举办“千鸡宴”美食文化节 万人同城品鸡 2019-07-07
  • 城市联合网络电视台CUTV.COM城视网>焦点新闻

    exo鹿晗小说阅读网:意大利马戏团驯兽师彩排中遭猛虎攻击 当场死亡

    2019年07月06日 15:48:04 出处:中国新闻网看过:0

    城市联合网络电视台CUTV.COM城视网 www.macawear.com 字体:

      中新网7月6日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间7月4日,正在意大利南部巴里附近城市表演的玛利亚·蒙蒂·奥菲(Marina Monti Orfei)马戏团,驯兽师在彩排训练老虎过程中,突然4只猛虎兽性大发向驯兽师发起攻击,造成驯兽师当场死亡。有关事件当局已经展开调查。

      据报道,当地时间4日,意大利61岁的资深驯兽师埃托雷·韦伯(Ettore Weber)和往常一样来到马戏团表演的帐篷中,对4只老虎进行彩排训练,结果在训练时发生了意外。

    图片来源:看看新闻KNEWS视频截图

      韦伯在对老虎进行训练过程中,突然一只老虎兽性大发向韦伯发起攻击,韦伯身上溢出血迹后,另外3只老虎也同时扑向韦伯进行撕咬。马戏团的其他工作人员发现后,立即将老虎赶开救出了韦伯,但由于韦伯伤势过重已当场死亡。

      驯兽师埃托雷·韦伯的妻子罗莱达纳·沃卡内利(Loredana Vulcanelli)同样是该马戏团的一名驯兽师,对丈夫惨死虎口痛不欲生。马戏团工作人员表示,在驯兽师韦伯遭到老虎攻击被救出前,他的尸体已经被老虎蹂躏撕咬了数分钟之久。

      该马戏团的海报宣传曾描述称,这是五大洲的动物之旅,其中包括西伯利亚虎、孟加拉虎、骆驼、长颈鹿、斑马、野牛、马等动物。

      驯兽师埃托雷·韦伯被老虎攻击事件发生后,玛利亚·蒙蒂·奥菲马戏团公告称,在巴里省特里贾诺(Triggiano)市BARIBLU购物中心表演的马戏活动,表演时间本应7月14日结束,由于马戏团内部原因,演出活动被迫中止。

      报道称,意大利巴里检察院已经介入老虎袭击驯兽师事件调查。负责案件的检察官表示,检方将重点检查马戏团的资质,以及喂养、管理和运输危险动物所需的政府授权许可。

      目前,玛利亚·蒙蒂·奥菲马戏团的老虎及其它所饲养的动物已被警方查扣,并委托布林迪西地区的野生动物园负责管理和饲养。(博源)

    标签:
    分享到: 新浪微博 QQ空间
    首页 | 宁县人民政府 |